1. 首页
  2. 游戏竞技

总裁的灵魂天使 117 等待

对于一些人,一些事情就是这样子的,可是能如何啊,千辰也不知道要怎么做,只是把钱全给准备好了,就只能等苏有清打电话了,要不然是什么啊。

等待是什么,对于别人来说没有什么的,可是千辰就不同了,一个人呆在家中走来走去的,公司也没心思去了,只是担心着丁香,也不知道现在如何了,还有自己的儿子。

“儿子!放心吧没事的,相信会没事的,加上千夜虽说很上,可是也是小鬼一个,还有丁香也没事的,我放心好了,只要把钱给了他,相信不会有什么事情了。”也知道儿子此时的心情,可是能怎么样啊,自己也是担心的啊。

对于千辰的父亲也是没有想到的,“没事的。”自己的孙子可在谁的手中,事情弄成这样子也是不敢去想的。

“没事的,放心好了。”灵儿上前一说。“别担心了,怎么说丁香也是黑帮的人,怎么说也不会有什么的。”是的!这话一点也不假的,可是对于一个女孩子,那苏有清是何人,是魔鬼,杀了多少人,连警察也抓不到,不担心那是假的啊。

“放心吧,没事的。”此时又一个人来到了,一看是老小孩,也不知道这是怎么了,就看着他了,老是说着不相关的话题,现在也没有心思与他说话了,千辰不想说什么,“要是没有什么事情,是不是你们可以离开了。”之后闭上了双眼,今天也是这时间是真的明白了,自己不能失去她。

要是在失去了丁香,千辰不知道自己还能活下来不,当年失去的人儿,自己差一点,现在是不会在让丁香有什么闪失了,一定不会的。

老小孩一笑,也不在说什么,还能说什么啊。“小姐就交给你了。”拍了一下千辰的肩膀,慢慢的所有人都走了出去,只有千辰一个人呆在自己的房间静静的等待着什么。

突然之间手机响了起来,千辰拿了起来。“丁香!”一叫。

“不是丁香是我赵风,公司听事情你要不要过来处理一下。”问着,一听是赵风的声音。“什么事情,你帮我一下了,加上最近也没有什么了。”之后就把电话给挂断了,要不然能怎么样啊,不能让别人打进来,他在等待着一人的电话。

才第二天,昨天是一天的时间,今天是早上的时间啊,为什么苏有清还不打电话啊,这是怎么一回事啊。

为什么今天感觉不太好,为什么啊,双眼在跳着,也不知道这是怎么了,老小孩只是在门的边上看着,看着这个男人,微微一笑。“看来他是爱上小姐了,是得给小姐说说去了,要不然还不知道会发生什么事情呢。”说着慢慢的走了了千家二楼来到了客厅做着。

“我可是小姐的亲人,你们要不要说说他们两人的事情,此时我有时间,你们说是不是啊。”老小孩问着。

千辰的双亲一听,看向了老小孩,点了一下头。“可是现在不太好吧。”还没有救回来,两个是怎么想的,现在说这个事情,也没有这个心思啊,加上他们的孙子也在苏有清手上面呢。

灵儿一听。“老小孩你没事吧,这时间说这个,你是不是得人救回来在说啊。”灵儿发现这男人是不是有病啊,真是的,“那人可是你们的小姐,你这样子做,不怕她回来杀了你啊。”做出杀人的动作让老小孩看着。

老小孩一笑。“放心吧小姐没事的,我老小孩清楚的很,没事的,就先说说这两孩子的事情就行了。”也是为了小姐着想的,老小孩那一张笑脸是什么,让人不知道说什么好了。

所有人听着也没人乐意理会老小孩,瞪了他一眼。“没事的话,你可以走了,这不是你呆的地方,你不是说去什么地方,不知道昨天晚上去了没有啊。”灵儿起身,就要离开,不想在听下去了。

千辰的双亲也是一样的,一个个全回自己的房间去了,只有老小孩,“真是的,说了没事,你们怎么这样子的。”可是也高兴啊,这样子说明了什么,小姐的爱情如何了,微微一笑。

为了安全,老小孩将如何做啊,一个电话打了过来。“什么呈情啊,小姐没事吧。”问向了电话另一头的一个人。

“没事的,小姐说了要换一个方向了因为好像出一点点的事情,到时在给你说了。”鬼子一说一笑的,可是人在小姐的跟前。

“你真要这么做啊,是不是杀了这个苏有清啊。”鬼子问向了丁香,丁香一笑。“杀什么杀,我还不知道千辰爱我不,只听你们说,可是我还是不知道的啊。”才不先杀了苏有清。

这个笨蛋的男人也是的,“好了,有事情在说吧,你还是快走吧。”丁香也不是笨蛋的,她是何人,怎么说也当了黑帮的小姐,要是军这个男人也打不过,真是白当小姐了,给黑帮的人丢脸才对。

鬼子一笑。“好的,你自己好好的,看不对要杀了他。”鬼子临走的时候冲着丁香一说,丁香一笑。“知道了。”真是的,也知道为了自己好。

对于千辰的事情也是知道了,虽说是爱上了她,可是为什么这脸这样子一点也没有变化啊,这是怎么了。

而千辰呢还是一个人呆呆的看着窗户外面,手中拿着照片,是谁的,也是一个叫丁香的女子。“你一定要保佑她不能出事情的,你一定要保佑她。”泪是什么,一个大男人此时有泪落了下来。

心在痛,真的是痛的啊,为什么会这样子的,为什么啊。千辰不知道的,闭上了双眼,学着古代的样子,磕头跪于地上,慢慢的说着自己要说的话,全是跟丁香有关系的事情,什么是情,什么是爱就知道了。

慢慢的感觉到了什么,好像有人在说着什么似的。“孩子会保佑你,你是真心的爱丁香,是不是真心的啊。”一个声音响了起来,千辰不知道是怎么一回事,点了一下头。“我爱丁香,不管她变成什么样子,我这辈子只爱丁香一个人。”是誓言还是什么。

“很好我的孩子,那就成全你们吧。”哈哈!哈哈!笑声还是笑声,可是这笑声是什么,虽说听到了,可是千辰是不会当一回事的,因为他知道最近老是这样子的,最后的结果是什么,全是听错了,也是自己想出来的一种声音罢了,这个也是了解的。

“丁香你放心吧,我只爱你一个人,对于她,我会来世在去爱的。”泪落了下来,一滴又一滴的,最后变成了什么,闪闪的光,在阳光照射下是什么,是心痛还是幸福的泪珠儿呢。

现在没人会知道的,千辰此时只是担心丁香与自己的儿子,别的一切并不重要了,不是么?

情为何物,只叫人生死相许,这是谁说的,千辰虽说不能与这话中人相比,可是有一点是知道了,他爱上了她,只爱丁香一人,要是没有了她,自己活着真是一点意思也没有了。

“丁香我爱你!”深情的说着,有风吹了进来,也有人瞄着他,只是没人在说什么了,老小孩也听到了微微一笑,小姐也会爱你的,帮着一说,只是在心中,心中的爱是什么,老小孩看到了,“自己是不是也得寻找这样子的爱呢?”问向了自己,点了一下头。

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/yxjj/21/925.html

发表评论

登录后才能评论