1. 首页
  2. 玄幻奇幻

顾少强势宠:乖,我们回家 (八十)轻生(二)

“你应该知道,我放在心里的人到底是谁吧”顾清寒眼睛里散发着冷光,“你以为你做的事情没有人知道吗?”

“你什么意思?”她脸色一白,难道他知道了什么吗?不可能,不会的,他不可能知道的。

“没什么”他说完就要走,“顾小姐没有什么事了吧,我先走了”

“是不是因为乔荞?”顾可柔叫出声,引来在旁边的人侧目。

“我还有事,你自便吧”不愿跟她多说,顾清寒迈着腿走出咖啡厅。

“乔荞”顾可柔眼中露出狠毒的光芒,完全不像是一个正常女人该有的眼神。

顾清寒看了看时间,出来挺久了,乔荞该在办公室里面等急了。

......

傍晚的时候,顾清寒准备开车把乔荞送回家的时候,一个电话打过来。

“清寒,你快到市医院,可柔自杀了,你快过来啊”景青月是真的着急了,顾清寒看了看乔荞,刚刚他们两个离得很近,所以乔荞也听到了景青月说的话。

“你回去吧,我自己开车”乔荞善解人意地说,毕竟这是关乎人命的大事,她不会任性。

“乔荞,明天见”顾清寒眼里带着歉意,让乔荞本来有些闷闷的心情渐渐散去,他都这样了,自己还有什么不满足的呢?

“明天见”她搂着他的脖子,在他嘴唇上亲了一下,“去吧”

“嗯”顾清寒看着乔荞开车走了以后,自己才开车去市医院。

“呜呜呜——我的宝贝女儿啊,你怎么这么想不开啊”是顾母的哭泣声。

顾清寒走到病房前,推门走进去,里面顾闵,景青月,顾槐,顾母都在,顾母一看见他就歇斯底里地冲他吼着:“你走,我不要再看到你,我一个好好的女儿,看看被你弄成了什么样,现在居然想不开,自己割了手腕,啊?你还嫌害得她不够惨吗,你走,不要再见我女儿了”

“亲家,不要这样说,清寒来是为了给可柔道歉的,是不是啊,清寒”景青月连忙出来打圆场,眼神还一个劲儿地朝顾清寒示意。

“亲家?我顾家可担不起你叫一声亲家”顾槐说到底是疼爱女儿的,女儿变成这样他不知道有多生气,可是好歹顾闵在这里,不好太过,只是这说出来的话又冷又刺。

“亲家,清寒只是跟可柔闹着玩的,小两口闹闹别扭很常见的”景青月看着顾清寒,“清寒,你说是吧?”

“妈——”顾清寒看着自己的母亲极力挽救着,只觉得心里烦躁不堪。

“你个臭小子,你跟我出来”景青月瞪了他一眼,把他拽了出去。

“妈,我早就说过,我跟她不合适,而且我们也退婚了,我跟她已经没有什么关系了”顾清寒冷冷地看着自己的母亲,景青月被他看得有些凉,气势也消减了不少。

“可是,可柔都为你自杀了,你总得先安抚一下她吧?不然不好给顾家一个交代啊”明知硬来没有用,景青月就用起了迂回政策。

“不可能”顾清寒回绝。

“你——”景青月往他身后一看,看到了脸色苍白的顾可柔现在后面:“可柔,你醒啦,你失血过多怎么不待在病房里呢?”

“你真的这么无情吗”顾可柔脸上泪水没有停过,失血过多的她摇摇欲坠,好不可怜。

“我想我已经说过了”顾清寒看着她,“一个连生命都可以放弃的人,还有什么资格爱人?你以为你死了我就会对你愧疚?然后对你念念不忘?”

“你......”她瞪大了眼睛看着他,他怎么能这么说她,如果不是爱他,怎么会这样失魂落魄想要轻生。

“你好自为之吧”顾清寒说的这些话其实是为了用激将法不让她轻生,他不不喜欢她,但是他也不会轻贱别人的生命,如果他和乔荞在一起是背负着一条人命,尽管这条人命不关他们多少事,乔荞那个傻女人也会认为自己害死了顾可柔。

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/xhqh/15/11524.html

发表评论

登录后才能评论