1. 首页
  2. 玄幻奇幻

总裁的灵魂天使 76 快乐一玩

郊区

高兴就是幸福,因为老小孩的主意很不错的,很不错的啊。

“怎么样高兴了吧,就该这样子了,没事出来玩一玩,要是不会开车说一声,老友小孩是会帮你的。”看着现在的丁香,也是会笑出声来的。

“是啊,谢谢你,要不是你我还在乱想呢,还想不出好方法,失身算什么啊。”比死是什么,可是小的很啊。

老小孩一笑。“到时你只要照我话做就行了,只要千辰有一天去了酒吧,这事情很快就成了。”微微一笑,让丁香点了一下头。“放心吧,到时让她把本小姐当成丁香。”这个丁香可是当年的自己啊。

可是内心也是会痛的,因为虽说是爱自己的,可是自己以不是当年的人儿了,所以不痛那是假的,有一点吃自己的醋。

可是不这样子做,时间一到自己就会消失,消失是什么啊。

“那人是谁啊,你看一下了。”指着老小孩看着。

“没有什么人啊,是不是你眼花了,一个人也没有啊。”真是的,这丁香是怎么了,这地方是哪,能有几人会来啊,也是为了带丁香来,才找了一个时间,也是鬼子的意思。

“是真的,是苏有清啊。”拉上了老小孩就跑到刚才的地方。“你看是不是他啊,这男人为什么会在这边啊,那做的人是雪儿,这是怎么一回事啊。”指着也是不解的。

“小声一点了。”老小孩说着,丁香点了一下头,没有想到这个苏有清会这么做,爱情是什么,爱的那么深啊,可是千辰呢,要是有一天自己也这样子了,这男人是不是早甩掉她了啊。

老小孩一看。“你发现了什么没有啊,为什么要带雪儿来这边,为了什么,为什么可以从精神病里面走了来。”怪的很,怎么会这样子的,不怕雪儿杀了他啊。

丁香一看。“你想的太多了,怎么不可能啊,只要有钱什么也能办成的,加上雪儿是谁,这个男人又是谁啊。”一定也很有钱吧,要不然来这边为了什么,是想让雪儿换一个地方,这样子心情一好,病自然会好的很快。

丁香有一点羡慕这两个人,可是那是丁香的想法,老小孩看着也没有说什么,好像感觉到了什么,就是不太对。

“丁香你以后离这两个远一点。”提醒着。“感觉不太对,一时也说不上来。”不是怪怪的。

“要不要上前看看,不知道怪与不怪了。”说完丁香跑了过去。“你们也在这啊,怎么了你没事吧。”发现苏有清有一点不太对头,同时丁香看了一眼雪儿。“她怎么了,好像睡着了。”喃的一声。

老小孩上前看着雪儿,也看了一眼苏有清,微微一笑。“不是听说雪儿进精神病了,怎么会在这里啊。”一问。

“我只是想带她出来走走看看,这地方不错的空气也好,你们怎么来了。”看向了丁香。

“只是来玩玩,也没有事情,就遇到你们了。”丁香说的是实话,老小孩抚摸到雪儿脸上。

“你这是做什么啊。”苏有清慌乱一说,也吓了丁香一大跳。“怎么了。”一问,苏有清一看。“也没有什么,是怕抚摸到她的脸上,会有什么反应,才这样子的。”可是说归说,老小孩是不会听的,不自觉的一抚摸,慢慢雪儿好像有了反应似的。

慢慢的睁开了双眼一笑。“你是谁啊,我怎么会在这边啊。”一问就一个转身,看到了谁。“你来了,你来做什么啊,是你杀了我的女儿,你还来做什么啊,我没有钱了,没有钱了。”尖叫与不快印在了丁香与老小孩眼中更是耳边当中。

“你说什么呢雪儿,你有病了,可是精神病,你忘记这是什么了。”就把照片拿了出来,血腥是什么,这一张照片可以说明一切了。

“这不是我,不是我啊。”雪儿尖叫就站了起来,眼神变的可怕,瞪大了双眼恨不能吃掉丁香更是老小孩才对。

“我要杀你,杀了你啊。”尖叫还是尖叫,丁香一看。“打针啊。”说给苏有清听着。

“没事了,没事了,好好的啊,要是乱来就会死人了,听到了没有啊。”一个个的字是什么,慢慢的雪儿闭上了双眼做了下去,如同刚才一样,这让老小孩一笑,虽说不知道这两人在说什么,这里面一定有什么问题的,为了什么,也许雪儿自己知道吧。

加上这事情与他没有关系的,而丁香一看。“还是带回去吧,好好的看看,雪儿爱的人是你,你知道要怎么做的,也是因为你才变成这样子的。”丁香能感觉的出来,雪儿也是女人。

一滴滴的泪落了下来,“你们离开吧,要不然会伤害到你们的,走吧,好好帮我照顾我的儿子。”提到儿子,雪儿一脸高兴的样子,丁香点了一下头。

“好的,你放心好了。”一笑。老小孩不在说什么了,感觉到了什么,带着丁香去了另一个地方。

“你?”临走的时候听到了这个字,丁香也没有说什么也不在问了。

“看到了什么没有啊,这两人一定有问题的,你说雪儿……”老小孩是谁啊。丁香不是很明白。“什么意思。”

“你说呢,这事情你别管了,与你没关系的,只要离他们远一点就行了。”也是为了丁香好。

“好的,那个苏有清就不是好男人,感觉好像在威胁她,可是也感觉只对她好。”是不是自己想多了,现在她要高兴才对,不想因为他们的关系让自己变的心情很差。

雪儿当年是怎么对自己的,自己与苏有清也不是朋友,只是一面罢了,老小孩看着,一股杀气是什么啊,这个男人不是一般的人啊,虽说表面上没有什么,可是内心是怎么样的,为什么只与雪儿……

“你最好离这两个远一点。”又是一说,丁香一笑。“放心吧就是坏人,我丁香也不会怕的,只是怕得不到千辰的爱。”是的!这个才是最可怕的事情,别的有什么好可怕的,加上就是让人刺一刀又一恨下去,自己也不会死的,还会睁开双眼,所以没有什么可怕的啊。

“那就好,我们走吧,你也很高兴了,我是任务也完成了,是可以交差了。”老小孩一说完丁香一笑。“你在说一遍,向谁交差啊。”真是的,这样子啊,自己好像又上当了。

“也没有什么,最近几天看你老是想一个男人,脸色也不好,摆着一张脸难看,就同时鬼子说的带你出来走走,这样心情也会好起来,加上我给你出的主意如何。”搂上了丁香,丁香一笑。“很好的啊。”是的。

“谢谢你!”三个字让老小孩一笑。“别时你好就是我们所有人好。”感情是什么,亲情是什么,友情是什么,是用时间来说话的,丁香的嘴唇印在了老小孩的额头上面。

“你会遇到心爱的她,你可不能爱上我,我只爱千辰,因为我活着不是为了他,不为别的男人。”是的!只为千辰而来,为他而死。

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/xhqh/15/11495.html

发表评论

登录后才能评论