1. 首页
  2. 玄幻奇幻

最强霉运升级系统 174_大丰收

“是这样吗?”

听到系统的解释后,叶落的火气这才压了下来。

系统一向黑心,叶落虽然觉得它说的很有道理,但也的确很难真正相信它。

“给我兑换中品法宝定神珠吧!”

叶落想了想在,最终还是咬牙对系统说道。

系统给出的三种法宝,第二种舍利念珠需要佛门功法才能驱动,叶落直接就排除了。

至于第一种法宝太虚镜虽然是攻防一体,看似功能更全面一些,但这样的法宝其实不管是攻击还是防御,都不如纯粹的攻击性和防御性法宝。

而且太虚假的品级属于下品法宝,威力就更加不如中品法宝的定神珠了。

更重要的是,定神珠完全不需要炼化,只要佩戴在身上就能抵挡住神识攻击,正适合现在叶落的状况!

现在宫星云冰棺可是还在叶落的储物袋中,她随时能够感应到外界的一切。

如果叶落拿出神识防御类的法宝进行炼化,宫星云肯定会立即出手阻止的。

因此在听完系统对定神珠的描述后,叶落根本没有犹豫,心中就已经决定兑换它了!

只是定神珠的兑换价格高达三十五万积分值,叶落兑换之后立即就要倾家荡产了。

想到这点后,叶落心痛的都有些无法呼吸了。

“宿主,是否确认要兑换定神珠?”

系统又似有意似无意地在叶落伤口上撒了把盐,确认问道。

“我确定!”

叶落有些咬牙切齿地对系统说道。

“兑换成功,恭喜宿主获得中品法宝定神珠,现在宿主剩余积分值为6800点。”

系统说完这句话后,就重新沉寂了下来。

“我的积分值……”

看着系统显示出,自己现在的积分值只剩下了一个零头,叶落心中简直在滴血。

不过摸着手中突兀出现的一颗鸽子蛋大小的透明圆球,叶落心中这才稍微好受了一些。

这颗透明圆球,就是叶落刚从系统那里兑换出的中品法宝定神珠了。

这颗定神珠不像其他法宝那样,还要叶落炼化才能发挥出真正的威能,只要将定神珠佩戴在身上,它就能自动抵挡一切针对叶落的神识攻击了。

这样不需要炼化的法宝虽然少见,但修真界中也不是没有。

这可以说是有利有弊,其中有利的一面就是节省了炼化的时间,可以直接拿来使用,而且也没有修为方面的限制,就算是普通人都能使用这件法宝。

而弊端就是,这样的法宝一旦被别人抢走的话,敌人也能立即使用,根本不用清除原主人留下的印记。

不过相对于优点来说,这点弊端对现在的叶落来说就不算什么了。

“不愧是中品法宝,只是拿在手中,我就感觉一阵神清气爽……”

叶落将定神珠贴身放到了怀中,心中不由感叹道。

有了这颗定神珠后,叶落也就不用再担心冰棺中的宫星云能在威胁到他了。

除非宫星云能够破开冰棺出来,直接使用灵力来对付叶落,否则想像之前那样仅凭神识攻击,是不可能伤害到叶落了。

“小皇女,现在所有的敌人都已经被我灭掉了!你先在这里陪着罗春,我下去将那具兽神的尸体想办法带走。”

叶落收起定神珠后,看向站在旁边的小皇女说道。

现在既然神庙内的所有敌人都已经被彻底消灭,接下来要做的当然就是搜刮神庙内的所有战利品了。

而这些战利品中,最珍贵的毫无疑问就是下面那具放在冰棺中的兽神的尸体。

“好,我会照顾好罗春的,叶落大哥你也小心一点。”

小皇女有些担心地对叶落说道。

虽然敌人都已经被灭,但谁也无法保证下面就没有其他的机关了。

“放心,我不会有事的!你和罗春就待在这里不要乱跑,等着我出来。”

叶落对小皇女叮嘱了一句,然后就准备离开这里前往底层的洞穴。

“对了,还有白天霸身上的那颗黑色圆球,我必须拿到手中。”

叶落正要离开,突然想到了什么,然后迈步向着白天霸的尸体所在的地方走了过去。

白天霸之前拿出的那颗碎天神雷,可是让系统都感觉到了致命的威胁,叶落自然要将其拿到自己手里才能真正放心。

白天霸和他带来的那些手下,死亡之后尸体都遭受到了那些异兽的撕咬。

特别是那些从冰棺中出来的异兽,已经不知道多少年没有吃食了,就连那些被叶落和白天霸杀死的异兽,都被它们吞吃了下去,丝毫不顾念它们是自己的同类。

好在白天霸的肉体很强大,虽然他已经死亡,但肉身依然极为坚韧。

那些异兽对着白天霸的尸体撕咬了半天,也没有将白天霸的尸体撕碎。

否则叶落想要从满地的尸体中,寻找到白天霸的尸体恐怕还没有那么容易。

“这应该就是白天霸的储物袋了……”

叶落在白天霸的尸体旁边,发现了一件品质不凡的储物袋,顿时弯腰从地上捡了起来。

这件储物袋一看就不是凡品,甚至比叶落的那件储物袋品质更好,显然也只有白天霸这样的一族之长才有资格佩戴。

可惜这件储物袋上带有封禁,除了白天霸本人之外,其他人想要打开必须先破除上面的封禁才行。

叶落现在自然没有时间在这里破解储物袋上的封禁,他也只能先将这件储物袋放入到了怀中,等以后有机会再将其打开。

“还有兽皇的储物袋,里面应该也有不少好东西!”

叶落又走到了兽皇的尸体旁边,将它的储物袋也捡起来放入了怀中。

剩下的储物袋都是白天霸和兽皇的手下携带的,叶落也懒得一一去捡,准备等将下层那具兽神的尸体带走后再回来捡取。

随后叶落直接迈步沿着通道,再次返回到了地底洞穴中。

这里原本有十多具冰棺,但现在只剩下了满地的冰渣,以及最中央那唯一的一具异兽尸体。

这具庞大无比的异兽的尸体,就是那些异兽口中的兽神了,其生前的实力达到了恐怖的大乘期境界!

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/xhqh/14/21530.html

发表评论

登录后才能评论