1. 首页
  2. 武侠仙侠

APP人生:废柴嫡女要翻天 奸情

这边唐若已经打开了门出来了,还在殿里的唐心离毫不知情,还在那里笑意盈然的和旁边的女客说着话。

这会那女客正调侃着唐心离马上就要嫁给二皇子当皇妃了,一侍女突然走到唐心离身边,在她耳边说了几句话,只见唐心离的脸颊微红,点了点头。

那女客有些疑惑,顺着唐心离的眼神看去,竟是坐在席位上的二皇子。

唐心离站起来向她告辞,女客了然的笑了笑,惹得唐心离的脸更红了。

那侍女七拐八拐的把她带到偏殿门口,向她行了礼就退下了。

看着半掩的殿门,唐心离想起那侍女对自己说的话,“小姐,奴婢是二皇子身边的贴身侍女,二皇子约您在偏殿一叙。”

再想想二皇子之前和自己的“眉目传情”,唐心离已经有些兴奋了,二皇子不会是要……

还没等唐心离走进去,里面突然冲出了一个一丝不挂的男人一把扛起她就朝殿里跑去,她慌乱之余定睛一看,这不就是刘寿吗?

正想挣脱他跑出去,门却被重重关上,传来锁门的声音。

唐心离本想用武力打开这门,谁知一进这房间她就手脚渐渐没了力气,再加上刘寿本来就是护卫力气不小,被下了药后更加勇猛,唐心离只能任刘寿在她身体里横冲直撞……

唐若已经换好了衣服回到殿里,一身飘逸的青衣,和张扬的鲜红不同,青色给她增添了分韵味而不失妩媚。

她掐着时间,约莫着刘寿药劲正猛,起身对南宫卿道:“皇上舅舅,家妹出去至今也没回来,有人看见她被二皇子的侍女带出去了,外甥女深感不安,希望皇上舅舅让我带些人去找家妹。”

南宫卿明显对她声声的“皇上舅舅”很是受用,安慰道:“你先别慌,你二哥不是还在这里吗?先问问他是怎么回事再说。”

二皇子南宫磊显然没想到这里面还有自己的事,起身道:“回父皇,儿臣从未让侍女把唐家三小姐带出去。”

原本坐在唐心离身边的女客这时候下意识的喊了声:“怎么可能,我亲眼看见她笑着跟一个婢女出去的!”

南宫卿冷声对二皇子道:“既然唐心离是你的未婚妻,你就和若儿一齐带人去寻吧。”

二皇子不得不跟着唐若身后去找他的未婚妻,他看着唐若优美的背影,突然道:“待婚约那日,我不会娶唐心离,我原本定下的就是你,唐若。”

唐若头也不回,道:“你凭什么觉得我会嫁给你?”

不等南宫磊回答,唐若指着眼前的偏殿对身后一大群人说道;“走,我们去那里看看。”

南宫磊还在回味着唐若的话,走在最后,待他来到偏殿前,只见所有人都扭头看着自己,神色异常,恩又带着点同情和幸灾乐祸。

还没踏入殿中,南宫磊就听见男子粗重的喘息声。

南宫磊皱眉,走进去,下一刻却愤怒的拂袖离开,众人见他走了,这才大胆放心的进了偏殿。

我滴乖乖,这地上晕着的女人不就是唐心离嘛!“不过她身上的男人是谁啊?”一大帮爷们就在那指指点点疑惑道。

唐若佯装震惊,挤出了几滴眼泪,喊道:“妹妹呀,你要是实在不满意父亲把他调到我院子里当护卫你寂寞,你和姐姐说就行了呀,姐姐做主还他当你院里的侍卫不就行了,你至于这么……”

这一番话说的是声泪俱下真情实意,一边围观的人就都真相了,原来这唐家三小姐这么开放啊,啧啧,这身段,这表情,这动作,腰不疼啊?

唐若带来的人都是各家带来的侍卫,想必他们只要一回府这唐心离私通的事天凌国大大小小的官员都知晓了。

“好了,都别看了,还不帮忙把这男人抓起来,把舍妹抱回去!”

就算唐心离还能腆着脸活下去,就凭她被男人糟蹋过了,被一群男人看光摸遍,定会背上骂名永远翻不了身,这就叫自食恶果!

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/wxxx/09/8624.html

发表评论

登录后才能评论