1. 首页
  2. 武侠仙侠

仙人掌的小绿洲 受伤

“你这人真是的,我教你你还不乐意”韩沐瑾像个大妈一样忍不住唠叨。 

 但是时墨还是忍不住犯嘀咕,女生的手原来比男生的软这么多,还小,都没有他的一半大的样子。 

 后来两人谈到这件事的时候他还被韩沐瑾笑了好久,没想到她们高冷的总裁这么可爱。  吃饭的时候奶奶一直在夸韩沐瑾的手艺,没把她给夸上天,吃个饭嘴从头到尾都没合上过。看她吃饭的时候嘴还不停的样子时墨忍不住踢了她一下,但是和奶奶聊的开心的人哪能注意到呢。 

 要说最开心的应该就是奶奶了,虽然时墨经常来看她,但是他话不多每次屋子里都冷冷清清的。 

 吃过饭,韩沐瑾简单收拾了一下就拉着奶奶的手问“奶奶,今晚我住哪?”。 

 “丫头,你住这屋吧,这屋干净”奶奶拉着她进了一个很温馨的小屋,韩沐瑾喜欢的不得了,屋子很简单,但是说不出来的温暖。  韩沐瑾趴到床上伸了个懒腰,又兴奋的打了几个滚。这是她第一次睡这种炕头呢。

 但是时墨这个时候走了进来,一把将她拎了出去,奶奶在后面追着让他轻点,韩沐瑾也感觉这人莫名其妙。 

 所以时墨刚松开手韩沐瑾就冲着他大声喊“你神经病啊”。 

 “小墨,你这是干什么?”奶奶拉着时墨的手问道。 

 “奶奶,今天她和我住这屋,您赶紧回去睡吧”时墨说着就牵着奶奶的手把人要往屋外送。 

 “那怎么行,这一个女孩子和你一个大小子住一屋传出去不好,奶奶没事,旁边的小屋收拾收拾就可以住了”奶奶作势又要去拉韩沐瑾。 

 韩沐瑾皱了皱眉在想两个人的意思,突然她好像明白了,这是因为屋子不够? 

 韩沐瑾刚想上去说不然就和大老板住一屋也行,反正她不吃亏,随即听到男人爆出一个超级大的消息“奶奶,她是我女朋友,没什么不好的”。 

 纳尼,我什么时候成你女朋友了,韩沐瑾十分认真的盯着时墨的表情想从他脸上看出点蛛丝马迹,可是什么也没看出来,这家伙绝对是个高手中的战斗力。 

 “真的嘛,怎么没听你给奶奶讲过啊?”奶奶听后开心的嘴都快合不上了,拉着时墨坐在了炕上开始问这问那,韩沐瑾也好奇,自顾自的爬上炕,也想听听她的大老板什么时候开始喜欢她的。 

 看到韩沐瑾双腿盘坐在炕上,一脸看戏的模样,这个时候如果再给她一盘瓜子那就更完美了。 

 时墨看着面前的一老一小,无奈的揉了揉眉心,自己挖的坑只好自己填了。 

 这是韩沐瑾第一次听时墨讲他们两个人的点点滴滴,但是版本出现了一点小偏差,不知道怎么刚开始韩沐瑾还感动不已,但是到最后却成了自己被他的美貌所吸引,然后向他表明心意最后和他在一起了。 

 我信你个鬼啊,你这个糟老头子坏的很。我什么时候被你的美貌征服了,你这丫的说谎话都不带打草稿的。 

 韩沐瑾深吸一口气本来想忍过去,但是这个不要脸的越说越过分,什么他不在意她没钱也不漂亮,脾气还大,情商还低…。 

 我去你大爷的情商低,韩沐瑾最后无论怎么深呼吸都难以平复心中的怒火,她活动了一下手腕,刚准备站起来的时候就被时墨一只大手给按住肩膀按了回去,不仅如此还眼睛里还满是警告的意思。 

 终于把奶奶哄走了,韩沐瑾听他胡扯了大半个小时,全都是贬低她来显示他多么高尚的事迹。 

 等奶奶一走韩沐瑾终于开始爆发,从炕上爬起来,就要去掐他的脖子,虽然韩沐瑾站在炕上比他高了不少,但是奈何她只是个弱女子,力气都没使出来双手就被他一招制服,韩沐瑾使出来吃奶的劲想挣脱,但是谁知道男人的力气会这么大。

时墨,既然你不仁就别怪我不义,韩沐瑾凭借站的高优势大,低头就要撞上去,但是时墨看到她笑的一瞬间就知道她没憋什么好主意,突然松开了一只手,就这样韩沐瑾以一个非常不雅的姿势从炕上摔了下去,然后脚就骨折了,伴随着一声响彻云霄的惨叫声,奶奶拄着拐杖就进来了。

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/wxxx/06/5822.html

发表评论

登录后才能评论