1. 首页
  2. 都市重生

老古董异世界争霸记 > 无题

在建国之前,中心平原的军队待遇就是其他势力无法想象的,而在建国之后,军队的待遇就又进一步的提升了。

仅仅是一个月的时间,所有选择加入炎国的村庄势力的人,全部都纷纷以加入军队为荣。

因为他们发现在中心平原,士兵的地位很高,至少要比一般人高很多。

就连执法者这种本身就已经高人一等的执法人员,都无法与其相比。

用执法者的话说,就是执法者最多也就成为一地的执法官,手下最多也就一两百人。

而战斗部队就不同了,随着国家的扩张,人口的增加,一位将军手下有个一两万人,也不稀奇。

一两万人,这对于以村庄为生活单位的种族而言,是一个十分恐怖的数字。

士兵能够得到其他人的尊敬,吃的喝的都是由国家提供的,并且依靠着战功还能够成为将军,管理着成千上万的士兵。

光是想想自己带着成千上万的士兵在战场上淹没敌人,就已经足以让这些家伙热血沸腾了,更加不用说炎国有给阵亡的士兵的家庭发放抚恤金的规则。

在死了也没有什么后顾之忧的情况下,有血性的男儿和铁娘子全都选择了参军。

仅仅是一个星期的时间,炎国现在的六个战斗部队的征兵需求就已经完成了。

多余出来的士兵,被改编进了执法队,将执法队的人数扩编到了两百人左右。

执法队的事情暂且不提。

只说这几个战斗部队在将人数扩编完毕之后,立刻就开始了训练。

----------------------------

国家的建立无非是两个原因,万民所需和吞并征服。

巴哈姆特和勒维亚坦是后一种,既吞并征服。

这两个国家是因为吞并了太多的土地与人口,而不得不建立起来的国家,因为掠夺了太多太多的人口,导致自己人没有掠夺来的人多。

且民众与掌权者有着十分巨大的矛盾。

所以一场内战在所难免。

但因为各种问题还在积聚之中,尤格知道自己还有时间。

他和他的骷髅仆人们都预测这两个大国家,很可能会在半年之内,分别开始内战。

如此他的部队如果能够在半年之内训练出来的话,很可能能够赶上两场内战中的其中一场。

这两个国家的军队几乎就是一群乌合之众,除了人多,什么都没有。

所以尤格知道自己的军队一旦训练出来,就能够趁着敌人内战的机会,直捣黄龙,直接杀入敌人国都之中,逼迫敌人割地送人,最后一口一口的将对方彻底吃掉!

为了达成这个目标,各个战斗部队人全部都玩了命的开始训练士兵。

但第六战斗部队却有一个问题,除了教官是从第一战斗部队调过来的外,其他人都是新兵,就连队长吉列斯都是。

在这样的情况下,吉列斯只能够在半天的时候,和士兵们一起训练,又在夜晚的时候,接受马格努斯的教导,学习文字、数学和兵法。

“混蛋!你们都是没吃饱饭吗!?都给我跑快点!!”教官就像是当初撵着他跑的罗嘉一样,撵着这些新兵在野外狂奔。

上午必须负重跑十公里,这是每天雷打不动的训练项目,哪怕是下雨,也必须跑完,否则就不许吃饭。

为了能够吃午饭,将下午的训练完成,保住晚饭。

包括吉列斯在内的所有士兵都在疯狂的奔跑着,并且一边跑,还一边骂教官。

而教官在听到这些家伙骂骂咧咧的话语后,手里的小皮鞭也就没有再闲着了。

只要有士兵速度慢了下来,他们手中的皮鞭也会毫不犹豫抽在那些跑下来的士兵身上。

“你丫的不是要抢老子老婆吗?现在速度怎么慢下来了!?既然如此,你们这些混蛋,就尝尝我的鞭子吧!!”教官当年是怎么被抽的,现在就在怎么抽这些新兵。

同时被定为也是国民的恐狼一族,也在一旁观摩。

就像是当初第一批新兵在被尤格训练时一样,用目光让那些新兵惊恐与羞愧。

“哟~!你们又开始训练新兵了啊?”附近的恐狼分巢穴的负责恐狼灰毛小母狼在看到又一批新兵开始训练了,便跑到了教官的身边,笑嘻嘻的问道。

“是啊!又开始训练新兵了!”教官一鞭子抽在一个跑慢了的士兵身上,然后才回答道。

闻言,小母狼紧接着又道:“炎国建立的时候,把我们恐狼一族也给算入了公民之中,所以族老们说我们也有着为国而战的责任。而且我们族群里的狼崽子们也全部都觉醒了智慧,让他们加入军队或执法队,应该也是可以的。”

“这不是我说了算的,征兵是长官们在管,我只管训练的事情。不过,执法队那边应该会很欢迎你们加入的吧!只不过,加入之前要去学校学习一段时间,才可以去执法队任职。其他种族也都是这样!”

“了解!我会通知族老的!”小母狼微微点了点头,接着就离开了。

教官也不管事情最后会变成什么样子,他就像是他之前说的那样,只有训练这些新兵的任务,其他的事情不归他管,擅自逾越,可是会被长官抽的!

不过,他没管这事情,吉列斯却将这事情记载了心里。

在一个星期之后,等训练已经步入正轨的时候,他便向尤格提出扩军的请求。

他想要扩军,招募一百只有开启灵智,能够口吐人言的恐狼到第六战斗部队。

对此,尤格并没有多说什么,直接选择了批准,同时将征兵的任务交给吉列斯自己去弄。

“恐狼巢穴今年出生的狼崽子全部都具有智慧。按照‘研究者’的研究报告,恐狼之中出现这种智慧个体,是因为DNA被什么东西修改过,被植入了一部分森之精灵的DNA,所以他们的大脑得到的进一步的进化。但因为这种DNA修改是隐性遗传的,所以整个恐狼巢穴之中很少会出现这样的个体。但今年所有狼崽子都是智慧个体,这就有些奇怪了......”猫头鹰在尤格将批准发出去之后,就从文件柜里将关于动物之中的智慧个体的研究报告中关于恐狼一族的这部分拿了出来,放到了尤格的书桌前。

拿起这份报告,尤格仔细的看着。

半天后,尤格放下了那份报告,有些头疼的按摩着自己的太阳穴,喃喃道:“按理说,恐狼一族入军是很正常的事情。但东部森林之主的名号实在是太过于响亮了,除了我们自己的人外,其他的人能够接受吗?而且,如果让恐狼一族进入学校和执法队,那些家长不会闹事吗?”

但话是这样说,事情做起来尤格可没有任何的犹豫。

他非常迅速的写下了自己的命令,交给了猫头鹰,同时说道:“告诉军事学院的人,他们近期将会收到一批恐狼学生。他们必须安排好一切,并且想出适合恐狼一族的课程来。否则,全部都扣工资!”

“是!你就放心吧!”猫头鹰接过尤格放到信封里的命令,飞快的飞离了宫殿,去到了二环内的军事学院,将命令交给了这里的人。

在这些天里,除了恐狼一族、仓鼠一族外,还有一支疑是被改造过DNA的动物种族也加入了炎国。

这就是鸮。

一群有雕鸮、角鸮、白脸角鸮和雪鸮组成的鸮族群在炎国建立不足二十天的时候,开始主动与炎国交涉,而后便加入了炎国,成为了炎国公民中的一部分。

虽然说国民们对猫头鹰这种野行性动物有着些许的恐惧,但在学校的正确的普及下,猫头鹰是一种能够吃掉那个可恶的田鼠,保证丰收的鸟类的印象就深深地刻入了国民们的脑中,让他们很快就接受了猫头鹰们。

只是仓鼠一族对此十分反感,即便这些猫头鹰全部都没有对萌萌哒的仓鼠一族发起攻击过,但对于天敌的恐惧,还是让他们十分恐惧与大量的猫头鹰一起共事。

所以这些猫头鹰大部分都被编入了执法队和第一战斗部队、以及尤格的猫头鹰秘书的护卫队中。

故而,在‘猫头鹰’带着尤格的命令起飞的时候,整整十只雕鸮也随之起飞,护卫在起身旁。

为了和其他的猫头鹰区分开,尤格的‘猫头鹰’秘书被尤格赐予了‘奈芙’这个名字。

如此,当猫头鹰秘书奈芙抵达军事学院的时候,这里的讲师都称呼其为奈芙大人。

对于这个称呼,她一直都是不置可否的态度,反正她也就只是个秘书和信使。

“这是陛下给你们的命令。恐狼一族想要派一批小狼入军,所以需要到你们这里学习一段时间,希望你们能够安排好他们,并且想出适合他们的课程!”在将命令交给了军事学院的讲师以及负责人骷髅仆人‘将军’和‘教授’后,奈芙便开口说道。

看了一眼命令上写的东西后,‘教授’便用细炭笔在笔记本上写道:【我知道了,我会完成王国陛下给的任务的。只是我需要更多的肉食供应,否则那些小狼,我们学院可养不起。】

“放心,就快要打仗了,军事学院的物资供应是绝对不可能停下的。四环的牧场和新扩建的五环的家禽饲养场都在在全力饲养家畜、家禽,蛋类和禽肉我们炎国暂时是不会缺的!只要你们能够训练出足够的军官,以供战争所需,区区肉食,又算得了什么?”

文章内容不代表季末文学观点,转载请注明出处:http://www.nijimoe.org/dscs/02/1899.html

发表评论

登录后才能评论